Normas de privacidad

Normas de privacidad

Martes, Enero 2, 2018

 

MAQUINARIA AGRICOLA DE LA COSTA DE HERMOSILLO, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE, (en adelante “MACHSA”) con domicilio en Carretera a Bahía Kino, kilometro 5.5, Colonia El Sahuaro, Hermosillo, Sonora, C.P. 83170, hace de su conocimiento, que los datos personales que nos proporcione, así como las imágenes que se obtienen a través de grabaciones de video, serán utilizados exclusivamente para el control y vigilancia del inmueble que usted visita, así como el acceso al mismo.

 

MACHSA realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante conjuntamente la “Legislación”).

 

MACHSA, le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger los datos personales que recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

 

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

 

Asimismo se le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contenidos en la Legislación, mediante formulario que podrá solicitar al siguiente correo electrónico info@machsa.com.mx. Los datos personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo de 1 (uno) año en medios físicos y electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

 

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, MACHSA a través de su responsable de protección de datos personales, lo hará de su conocimiento de manera inmediata para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

MACHSA, se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en el inmueble de MACHSA, con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

 



Share